Creative Bespoke x Мэнсори Макларен 720 | SV79 | Савини Колеса

McLaren Бренд является синонимом роскоши и эксклюзива. В конце концов, они создают некоторые неуловимые и востребованные в мире автомобили для правильных карманных книг. McLaren отличается изысканностью и элегантностью. Хотя с обычными 720s все в порядке, те, у кого есть взыскательные вкусы, ожидают большего от своих поездок - независимо от того, что они делают или моделируют.

Креативные подарки на заказ ...

Поскольку Creative Bespoke специализируется на уникальных и уникальных поездках, они знали, что у McLaren 720 гораздо больший потенциал. Когда они услышали, что MANSORY создали специальный набор для 720, они были новичками, они должны были быть первыми, кто создал удивительные MANSORY Edition 720 в Штатах. Творческое Bespoke воспользовался возможностью продемонстрировать свои таланты, как только комплект был разобрался на автосалоне 2018 в Женеве. Как авторизованный дилер и центр инстелляции, одобренный самим г-ном Мэнсори, они обладали навыками и одобрением, чтобы сделать его одним из лучших на сегодняшний день!

Обязательный комплект

Полная сборка составила более $ 175K, но она того стоила, учитывая все внимание, которое она получила на 2018 SEMA Show в Лас-Вегасе. Сам комплект включает в себя полный комплект MANSORY Aero с кованым сухим углеродом, полностью изготовленный на заказ интерьер в оранжевом цвете Hermes, включая коврики на полу и рулевое колесо, полное изменение цвета на окрашенный металлический серый, выхлопную систему MANSORY с водосточными трубами, понижающие пружины NOVITEC и выравнивание и ECU, настраивающийся на 880hp.

Колеса Савини

Набор кованых SV79 колеса были добавлены для улучшения внешнего вида. Дизайн колес был на самом деле одним из наших новых за год, и они также были представлены на 2018 SEMA Show. Звездный дизайн со спицами 5 поставляется в различных конфигурациях и отделках. Свяжитесь с нами сегодня для дилера рядом с вами, чтобы выиграть свой собственный комплект колес SV79 Savini!

×

Комментарии закрыты.