Карма Реверо | Черный ди Форза BM15-L | Колеса Савини

Fisker Karma - последний новый ребенок на гибридном блоке с плагинами, отличающийся отличным видом криков роскоши под любым углом. Гладкий, быстрый и сексуальный, Revero - это флагманский автомобиль Karma, который был признан роскошным зеленым автомобилем 2018 года. Благодаря бесконечному крутящему моменту, создаваемому его двойными электродвигателями, вы будете более чем удовлетворены его плавными номерами производительности, любя свою управляемость этого роскошного автомобиля с характеристиками спринта GT. И если вы едете меньше 50 миль в день, вам больше не придется покупать газ. Если вы сделаете больше, подайте свой двигатель, чтобы зарядить батарею и дойти до 300 миль. Там даже солнечная крыша, которая управляет автомобилем! Впечатляющая машина сама по себе, добавьте немного Black di Forza BM15-L Savini Wheels, и у вас есть роскошный stunner!

Подробнее

XS Car Night Long Beach 2018 | Колеса Савини

Это сезон автомобильных шоу, и мы посетили автомобиль XS Car Night Long Beach, который встретился в начале марта, который был базовым днем ​​на пляже с некоторыми из самых жарких аттракционов! Шоу известно тем, что демонстрирует только самые чистые сборки, от импорта до спортивных автомобилей и многое другое! Встреча была расположена в парке Shoreline, с аттракционами, припаркованными на лужайке и краю воды, что сделало для некоторых отличных фотоопераций! Мы привезли Lamborghini Huracan на SV67s в щеткой из бронзы, Rolls-Rolls Wraith на новой коллекции Savini Forged x NCredible и Benz AMG GTS на SV64от Impressive Wrap!

 

Подробнее

DUB Show Tour 2018 Лос-Анджелес | Колеса Савини

Тур DUB Show Tour для LA был в воскресенье, в марте 11, 2018, и это был один из наших лучших стендов! Каждый год мы обязательно выходим и хвастаемся нашим последним и самым большим, и, мальчик, мы не разочаровали в этом году. Мы показали флот некоторых из самых горячих аттракционов, выезжающих на Savini Wheels, которые сделали для застрявшей будки для всего шоу. Честно говоря, энергия на нашем стенде была взрывоопасной, и все хотели взять фото с нашими автомобилями, сделав их частью популярной поездки на шоу. Даже актер и Дэнни Треджо неожиданно неожиданно разобрались во всех наших аттракционах!

Два из самых больших автомобилей в нашем стенде - это проклятый Rolls-Royce Wraith от Nick Cannon, раскачивающий одноразовый набор колес! Мы сотрудничали с брендом Nick's Ncredible, чтобы сделать эксклюзивный набор колес, которые еще больше поражают присутствие Призрака. Затем появилась новая версия 2018 Karma Revero в сотрудничестве с Platinum Motorsports. Для своей новейшей модели мы добавили несколько глянцевых черных колес 22 «BM15-L», чтобы закончить черный-черный вид, который действительно делает Revero более сексуальным, чем он есть!

Другие аттракционы включали Wraith от Roadstarr на Black di Forza BM13s и их Ferrari 488 на BM15s, черный GT-R от LTMW на BM15-Ls, который также обладал неуловимым корпусом Liberty Walk Type II и синей версией на SV71, одетых в первый комплект Liberty Walk GT-R, доказывающий, что знаменитый японский тюнер постоянно превзошел себя! Тогда появился Mercedes-Benz GTS от Impressive Wrap на SV64, который действительно впечатлил. И, конечно же, мы не можем забыть нашу красивую модель стенда, Мари Мадоре, которая предоставила дополнительные глазные конфеты для стенда!

Мы не можем дождаться шоу в следующем году!

Подробнее

DocZilla's Liberty Walk Acura NSX | SV67-XC | Колеса Савини

Acura NSX является одним из самых горячих аттракционов на данный момент, но эта конкретная версия LIberty Walk, принадлежащая знаменитому JJ «DocZilla» DicZilla (@doczilla12), известному в социальных сетях, была разговором о выставке 2018 SEMA Show. И это именно то, к чему вы стремитесь, когда показываете свои навыки на крупнейшем автомобильном послепродажном шоу в мире! Широкий комплект Liberty Walk действительно добавляет агрессивный дизайн NSX, улучшая его мускулистый вид. Чтобы получить позицию в самый раз, набор кованых колес SV67-XC в чистке с покрытием Gunmetal, завернутый в резину Nitto и захлопнувшийся на землю с подвеской AirLift Performance, действительно устанавливает внешний вид над краем!

Подробнее

Токийский автосалон 2018 | Колеса Савини

Достопримечательности в автосалоне в Токио всегда удивительны, и в эти годы два Raging Bulls с гордостью носили Savini Wheels. Благодаря сотрудничеству с Савини, Япония, крупнейшая японская выставка показала дебют ROWEN Lamborghini Aventador S и Huracan, замачивавший последние стили наших колес. Справа от Aventador S скалы SV76-L с шипами, которые придают ему среднюю позицию и что яркое отношение, необходимое для того, чтобы привлечь внимание всех к одному из самых больших автомобильных шоу в мире! Пока Huracan сидит на SV67!

Подробнее

Shift Performance Liberty Walk Mustang | SV72 | Колеса Савини

Эффективность сдвига (@ shift.performance) набирает известность на «грамм», благодаря некоторым из своих неуклюжих обычаев, которые являются серьезными оглушающими! Магазин в Аризоне - это гараж на гараже, который специализируется на обслуживании, ремонте и восстановлении широкого спектра вех, как старинных, так и современных, обеспечивая исключительную работу своих клиентов. Просто возьмите эту Liberty Walk Ford Mustang, например ... Это первый «Stang в Северной Америке», который носит агрессивную широкоформатную улицу Liberty Walk, поэтому вы знаете, что это один неудачный Ford! В комплект входиткрыло, капот, передний сплиттер, боковые пародии, задний спойлер и задний диффузор. Shift Performance зашнуровывает этот набор набором кованых колес SV72-C на полированной поверхности DDT с красными акцентами, что действительно компенсирует черную внешнюю поверхность!

Подробнее

Тюнер Evolution West Coast Дебютное шоу | Колеса Савини

Tuner Evolution уже давно представляет собой гастрольное шоу, и 2018 стал их первым дебютным шоу на Западном побережье, и, конечно же, Savini Wheels были под рукой для всего мероприятия! Все их остановки включают в себя некоторые из лучших индивидуальных аттракционов страны, так как они конкурируют за высшие награды и похвальные права. И ведущие вендоры в отрасли демонстрируют свои последние и самые лучшие предложения и услуги, что и мы сделали с нашими колесами. В воскресенье, в январе 4th в конференц-центре Анахайма, мы продемонстрировали наше новейшее предложение для 2018: наш новый SV-F поточная форма линии колес, сделанная специально для автомобилей с характеристиками, которые не хотят компрометировать функцию или стиль! Мы также выпустили больной Liberty Walk Dodge Charger Hellcat от LTMW, который также взял домой «Лучший отечественный» автомобиль, а также LTMW's Liberty Walk Mercedes-Benz AMG C63. Представляя для нашего стенда, была красивая Карен Дениз (@_karendensie_), которая только что добавила в конфетку нашего стенда.

Подробнее

LA Auto Show 2017 | Колеса Савини

LA Auto Show всегда является огромным событием для Savini Wheels и дает нам возможность продемонстрировать некоторые из самых привлекательных аттракционов на наших колесах! Для шоу 2017 мы выпустили несколько автомобилей, которые были продемонстрированы в SEMA за месяц до этого (потому что они были такими потрясающими) и несколько новых, в том числе: мировой дебют Liberty Walk Dodge Charger от LTMW, дебютный Liberty Walk GT-R Type II от Shift Performance и Jin Performance и Liberty Walk Mercedes-Benz C63 AMG от LTMW. Другие транспортные средства, на которых есть автомобили Savini, включают: Liberty Walk Lamborghini Huracan от Shift и Jin Performance, Mansory Ferrar 488 от Shift и Jin Performance, Aimgain Lexus LX570 от LTMW и Mansory Bentley Bentayga от Shift и Jin Performance.

Подробнее

SEMA 2017 Recap | Колеса Савини

В этом году SEMA Show увидела одни из самых жарких аттракционов, одетых с колесами Савини! Прошедший с октября 31st до ноября 3rd, шоу видит тысячи участников со всего мира, чтобы отпраздновать лучшие, новые и инновационные автомобильные культуры. Строители, магазины, производители и основные автомобильные бренды объединяются, чтобы показать свои последние и самые большие, и в этом году Savini Wheels дебютировали в нашей новой коллекции коллекций потоков SV-F, выполненной с использованием нашей собственной технологии Mono Form. В качестве наших самых сильных и легких колес на сегодняшний день коллекция SV-F предлагает элегантным стильным колесам, ориентированным на производительность, которые улучшают динамику вождения! Мы также добавили (5) новые модели Forged SV и новые стили Diamond (5)!

Один из самых обсуждаемых автомобилей на выставке был Liberty Walk NSX в стенде Jin Performance под названием «FILTHY», раскачивающем набор колес X! Другие шедевры Liberty Walk включали Nissan GT-R на колесах SV43-C, Mustang на SV72-C, Audi R8 на BM15-Ls, Lambo Huracan на SV64-Ls и Mercedes-Benz C63 с колесами BM15-L. Pandem представлен Skyline GT-R R32 на колесах SV40-P, Porsche 996 на колесах SV26-P и Subaru BRZ на колесах SV70-C. Другие заметные аттракционы с Savini Wheels включали Mansory Bentley Bentayga на SV25, Auto Veloce Ferrari F12 на SV26 и Mansory Range Rover на BM12-Ls. Многие из аттракционов были представлены в разделе DUB Show, а другие были разбросаны по всему шоу. И чтобы относиться к нашим клиентам с особым VIP-опытом, у нас был частный номер в Cesar's Palace, где мы отправили специальный VIP-вечер на Хэллоуин! И мы не можем забыть наши прекрасные модели для шоу, Мари Мадоре и Бриттани Пейдж!

Подробнее

Lamborghini Aventador | SV69-L | Колеса Савини | 1016 Industries

Некоторые смотрят на Lamborghini Aventador и любят то, как он выглядит, а другие считают его отправной точкой для создания чего-то лучшего! Майами основе 1016 Industries является частью последнего менталитета, глядя на уже исключительную экзотику и спрашивая себя, что они могут улучшить. Они сосредоточены на том, что, если и что это может быть, и этот Lamborghini Aventador является свидетельством их видения. В обновленном Aventatdor есть свой комплект аэродинамического аэрозоля, который вопит стелс и набор вогнутых кованых кованых дисков SV69-L Savini в черном блеске с желтыми акцентами, а затем завернул их в некоторые шины Toyo для идеальной позиции!

Подробнее