LA Show 2018 | Савини Колеса

Как только SEMA заканчивается, мы уже готовимся к автосалону в Лос-Анджелесе, и в этом году витрина была зажжена! Проводимые с ноября 30 по декабрь 9th в конференц-центре Лос-Анджелеса, мы позаботились о том, чтобы перенести жару на крупнейшее местное автомобильное шоу года. У нас было несколько поездок в разделе «Гараж», где процветает автомобильная культура. Здесь гости смогли ознакомиться с интересными коллекциями известных тюнеров, индивидуальной экзотики и послепродажного обслуживания товаров и услуг. Мы были внутри DUB LIVE! и выпустили лимитированную версию Liberty Walk Lamborghini Aventador от LTMW x Impressive (которая была любимой в SEMA), Liberty Walk BMW i8 от Impressive Wrap, Liberty Walk GT-R Type II от Doczilla и старый новый Porsche 996 от LTMW от LTMW - все это прекрасно сидит на колесах Savini! Широкий кузов Ford Mustang от CGS Performance был представлен на дисплее Ford на колесах Savini (см. Видео ниже) и стал любимым многими. И мы не можем забыть Monster Ford на GRID внедорожные колеса, Это была отличная явка, и мы с нетерпением ждем шоу в следующем году. Теперь мы направляемся в 2019 и готовы к сезону штормов!

Подробнее

Savini x HyreCar SEMA 2018

SEMA пришла и ушла, но мы по-прежнему высоко ценим весь шум! Любой человек в отрасли знает, как сложно проводить недели до SEMA, когда вы готовитесь к крупнейшему послепродажному шоу в мире. «SEMA crunch» сумасшедший, но все это стоит того, когда вы видите, что все обожают ездить или выставлять на вашей наклейке! В этом году выставка была одной из книг, так как мы продемонстрировали некоторые из лучших автомобилей на Лас-Вегасском конгрессе. Мы сотрудничали с HyreCar для шоу, и вот краткое изложение того, что было спортивным для наших колес:

  • WALD Rolls-Royce на абсолютно новом Black di Forza BM16. Но то, что делает их особенными, заключается в том, что они представляют собой кованую конфигурацию Duoblock, которая является первой для нашей линейки BM!
  • Creative Bespoke одет в супер горячий McLaren 720S с комплектом Mansory и набором сжиженных оранжевых колес SV79-C. Они также дебютировали в своем Lamborghini Huracan в комплекте с предварительным дизайном на SV83-C Savinis, завернутом в резину Toyo.
  • LTMW вывела несколько аттракционов на Savinis, в том числе широкоформатный Porsche Martini 996 на SV63-Ls и красный горячий Porsche 997.
  • CGS Motorsports продемонстрировали свой широкоформатный 2019 Mustang в сотрудничестве с Ford на SV78-Cs.
  • Докзилла знает кое-что о горячих аттракционах и никогда не разочаровывает, когда дело доходит до сборки в SEMA, и в этом году он выпустил свою Liberty Walk GT-R Type II на SV65-Cs с центрами углеродных волокон.
  • Мы не можем забыть наши прекрасные модели, которые дали зрителям немного больше глазных конфет, включая Мари Мадоре (@marie_madore), Британи Пейдж (@msbrittanipaige) и Аллисон Джой (@missallyjoy).

Мы любим SEMA, какими бы сумасшедшими ни были недели, предшествующие шоу. Огромный крик HyreCar для сотрудничества с нами в этом году! Изучите инструменты «мобильности» сегодня HyreCar, поэтому вы можете немедленно заработать деньги и накормить традиционные цели вашего бизнеса.

Подробнее

Автомобильная игра с Каином Веласкес | SV-F | Колеса Савини

Недавно мы следили за истребителем UFC Каином Веласкесом за день трека на «Optima Ultimate Street Car Challenge» на Fontana Speedway, где он взял свой ежедневный водитель - 2017 Porsche Macan GTS - за спину! Но это не обычный Macan, поскольку он обязательно дал ему некоторые моды производительности, в том числе набор колес SV-F (20x10 спереди и 20x11 сзади)! Наша новая коллекция форм потока объединяет нашу запатентованную технологию Mono Form Technology с исключительным дизайном для создания прочных, легких и стильных колес. Другие модели производительности включают в себя воздушный фильтр K & N и резину Michelin. Ознакомьтесь с его последней функцией в DUB Magazine, где он также демонстрирует свои Рогатки, раскачивающие Savini Wheels!

Подробнее

Wekfest LA 2018 | Колеса Савини

Каждый год мы всегда стараемся представить на нескольких мероприятиях, чтобы продемонстрировать наши колеса и несколько аттракционов, одетых в них. Но несмотря ни на что, мы всегда будем в Wekfest LA показывает! Это одно из наших событий с высокой степенью опасности, и мы всегда показываемся с лучшими из лучших. Wekfest известен как «допэст-шоу в стране», и мы согласны! В этом году LA останавливается в воскресенье, август 5th в Лос-Анджелесе Convention Center.

Горячая выставка автомобилей вокруг

Wekfest существует с 2008 и имеет много лет. он начался в гараже под открытым небом в Джапантауне в Сан-Франциско и стал шоу 8-stop в государствах Единства с одним специальным шоу в Японии. Это событие, которое выявляет некоторые из самых горячих аттракционов вокруг города, а также большие снимки в индустрии послепродажного обслуживания. Выставка Wekfest празднует утонченную автомобильную страсть, в то же время отражая субкультуры современной культуры автомобилей. Результатом является хорошо округленное событие с автомобилем с глазными конфетами вокруг. От автомобилей к моделям на каждом шоу есть горячие предложения!

Витрина автомобилей Savini

Мы отправились в Wekfest 2018 с самой привлекательной поездкой туда - Neon Green i8 Эрика Беллингера BM12сэр Эври Уппс. Между этим и нашей моделью Мари Мадоре у нас был самый горячий показ на шоу! Мы также появились с Impressvie Wrap и дебютировали на их новом White White i8 на BM14с, в дополнение к Impressive Wrap x LTMW x Clinched F80. LIberty Walk GT-R на SV71 тоже много любви! LTMW представила сильные позиции с некоторыми из своих сборок, включая LTMW x Liberty Walk Mercedes-Benz C63 AMG on BM15-Ls, LTMW x Rocket Bunny Mercedes-Benz CLK, LTMW BMW M4 on SV-F1и BMW M3 на SV-F1s.

Подробнее

Acura NSX | SV-F3 | Колеса Савини

С тех пор, как Acura NSX упал, он стал любимым супер-автомобилем благодаря большому внешнему виду и более высокой производительности. Сейчас так жарко, что Road & Track назвал его своим 2017 Performance Car года! Пользовательские NSX появились повсюду, поскольку тюнеры и владелец пытаются оставить свой след на самых горячих автомобилях на рынке. Несмотря на то, что alrady - один из самых популярных, многие видят Acura NSX как пустой холст и хотят сделать свой шедевр!

Все, что вам нужно, это правильные колеса

Но независимо от того, какие моды вы одеваете NSX, вы никогда не ошибетесь с набором колесиков-банджинов! Независимо от того, все ли это послепродажное преобразование или несколько простых изменений, новый набор колес - как эти Savini SV-F3s - сделает любой NSX действительно выделяющимся. Новая линия от Savini использует инновационную технологическую технологию потока, чтобы создать новую коллекцию, сделанную espcially для ориентированных на производительность потребителей.

Новые колеса SV-F

Новые колеса SV-F идеально подходят для NSX, учитывая тот факт, что они сделаны espercially для автомобилей с перфорацией. Все колеса SV-F являются инженерами-прецизионными инженерами, используя нашу патентную технологию Mono Form Technology, в результате чего легче, сильнее и стильно! В настоящее время, есть три разных стиля колес SV-F, каждый из которых выглядит так же удивительно, как и следующий.

Подробнее

Карма Реверо | Черный ди Форза BM15-L | Колеса Савини

Fisker Karma - последний новый ребенок на гибридном блоке с плагинами, отличающийся отличным видом криков роскоши под любым углом. Гладкий, быстрый и сексуальный, Revero - это флагманский автомобиль Karma, который был признан роскошным зеленым автомобилем 2018 года. Благодаря бесконечному крутящему моменту, создаваемому его двойными электродвигателями, вы будете более чем удовлетворены его плавными номерами производительности, любя свою управляемость этого роскошного автомобиля с характеристиками спринта GT. И если вы едете меньше 50 миль в день, вам больше не придется покупать газ. Если вы сделаете больше, подайте свой двигатель, чтобы зарядить батарею и дойти до 300 миль. Там даже солнечная крыша, которая управляет автомобилем! Впечатляющая машина сама по себе, добавьте немного Black di Forza BM15-L Savini Wheels, и у вас есть роскошный stunner!

Подробнее

XS Car Night Long Beach 2018 | Колеса Савини

Это сезон автомобильных шоу, и мы посетили автомобиль XS Car Night Long Beach, который встретился в начале марта, который был базовым днем ​​на пляже с некоторыми из самых жарких аттракционов! Шоу известно тем, что демонстрирует только самые чистые сборки, от импорта до спортивных автомобилей и многое другое! Встреча была расположена в парке Shoreline, с аттракционами, припаркованными на лужайке и краю воды, что сделало для некоторых отличных фотоопераций! Мы привезли Lamborghini Huracan на SV67s в щеткой из бронзы, Rolls-Rolls Wraith на новой коллекции Savini Forged x NCredible и Benz AMG GTS на SV64от Impressive Wrap!

Подробнее

DUB Show Tour 2018 Лос-Анджелес | Колеса Савини

Тур DUB Show Tour для LA был в воскресенье, в марте 11, 2018, и это был один из наших лучших стендов! Каждый год мы обязательно выходим и хвастаемся нашим последним и самым большим, и, мальчик, мы не разочаровали в этом году. Мы показали флот некоторых из самых горячих аттракционов, выезжающих на Savini Wheels, которые сделали для застрявшей будки для всего шоу. Честно говоря, энергия на нашем стенде была взрывоопасной, и все хотели взять фото с нашими автомобилями, сделав их частью популярной поездки на шоу. Даже актер и Дэнни Треджо неожиданно неожиданно разобрались во всех наших аттракционах!

Два из самых больших автомобилей в нашем стенде - это проклятый Rolls-Royce Wraith от Nick Cannon, раскачивающий одноразовый набор колес! Мы сотрудничали с брендом Nick's Ncredible, чтобы сделать эксклюзивный набор колес, которые еще больше поражают присутствие Призрака. Затем появилась новая версия 2018 Karma Revero в сотрудничестве с Platinum Motorsports. Для своей новейшей модели мы добавили несколько глянцевых черных колес 22 «BM15-L», чтобы закончить черный-черный вид, который действительно делает Revero более сексуальным, чем он есть!

Другие аттракционы включали Wraith от Roadstarr на Black di Forza BM13s и их Ferrari 488 на BM15s, черный GT-R от LTMW на BM15-Ls, который также обладал неуловимым корпусом Liberty Walk Type II и синей версией на SV71, одетых в первый комплект Liberty Walk GT-R, доказывающий, что знаменитый японский тюнер постоянно превзошел себя! Тогда появился Mercedes-Benz GTS от Impressive Wrap на SV64, который действительно впечатлил. И, конечно же, мы не можем забыть нашу красивую модель стенда, Мари Мадоре, которая предоставила дополнительные глазные конфеты для стенда!

Мы не можем дождаться шоу в следующем году!

Подробнее

DocZilla's Liberty Walk Acura NSX | SV67-XC | Колеса Савини

Acura NSX является одним из самых горячих аттракционов на данный момент, но эта конкретная версия LIberty Walk, принадлежащая знаменитому JJ «DocZilla» DicZilla (@doczilla12), известному в социальных сетях, была разговором о выставке 2018 SEMA Show. И это именно то, к чему вы стремитесь, когда показываете свои навыки на крупнейшем автомобильном послепродажном шоу в мире! Широкий комплект Liberty Walk действительно добавляет агрессивный дизайн NSX, улучшая его мускулистый вид. Чтобы получить позицию в самый раз, набор кованых колес SV67-XC в чистке с покрытием Gunmetal, завернутый в резину Nitto и захлопнувшийся на землю с подвеской AirLift Performance, действительно устанавливает внешний вид над краем!

Подробнее

Токийский автосалон 2018 | Колеса Савини

Достопримечательности в автосалоне в Токио всегда удивительны, и в эти годы два Raging Bulls с гордостью носили Savini Wheels. Благодаря сотрудничеству с Савини, Япония, крупнейшая японская выставка показала дебют ROWEN Lamborghini Aventador S и Huracan, замачивавший последние стили наших колес. Справа от Aventador S скалы SV76-L с шипами, которые придают ему среднюю позицию и что яркое отношение, необходимое для того, чтобы привлечь внимание всех к одному из самых больших автомобильных шоу в мире! Пока Huracan сидит на SV67!

Подробнее