Впечатляющая пленка Mercedes-Benz GTS | SV64-L | Савини Колеса

Mercedes-Benz GTS спроектирован гонщиками Mercedes-AMG как чистый спортивный автомобиль с чувством баланса. Все его элементы раскрывают чувство цели и страсти к созданию такого прекрасного спортивного автомобиля, в отличие от любого другого. С впечатляющим внешним видом Impressive Wrap хотел увеличить ставку и решил обернуть именно эту модель в гладкую черную пленку, которая поворачивает головы. Они установили комплект кованых колес Savini SV64-L для особой позиции, которую можно заметить!

Подробнее

Butler Шины и Диски Lamborghini Huracan | SV72-L | Савини Колеса

Очарование Lamborghini Huracan неоспоримо. Гладкие линии, мощный двигатель и эмблема Raging Bull - все это желательные черты Lamborghini, но добавьте в комплект стильные колеса и отличный обвес, и вы получите удовольствие от поездки! Butler Tyres & Wheels подключили этот Huracan к комплекту аэродинамики 1016 и комплекту кованых колес SV72-L для преображающего взгляда, который требует незаконного взгляда, когда он попадает на тротуар в ATL!

Подробнее

Рендж Ровер | BM16 | Савини Колеса

Range Rover является одним из оригинальных роскошных внедорожников и до сих пор любимым для многих, кому нужно достаточно места для достаточного количества пассажиров и прочных возможностей. Но многие также хотят, чтобы их Range Rover впечатлил благодаря Extreme Off-Road & Performance! Для тех, у кого дотошные стилевые предпочтения, наш Black di Forza BM16 колеса сделают свое дело! Как наш последний стиль BM для 2019, многоспицевое колесо, несомненно, впечатлит, но все еще функционирует для повседневной езды.

Подробнее

Creative Bespoke x Мэнсори Макларен 720 | SV79 | Савини Колеса

McLaren Бренд является синонимом роскоши и эксклюзива. В конце концов, они создают некоторые неуловимые и востребованные в мире автомобили для правильных карманных книг. McLaren отличается изысканностью и элегантностью. Хотя с обычными 720s все в порядке, те, у кого есть взыскательные вкусы, ожидают большего от своих поездок - независимо от того, что они делают или моделируют.

Подробнее

LTMW x Впечатляющая упаковка Porsche 997 Martini | SV63 | Савини Колеса

Porsche 911 назывался так со времен 1963, несмотря на то, что в названии 911 было несколько версий роскошной поездки. «997» был сделан из 2005 в 2012 и может переходить из состояния покоя в 60 в час за 3.7, поворачивая головы своей привлекательной внешностью.

Подробнее

Впечатляющая пленка x LTMW BMW i8 | SV80 | Савини Колеса

BMW i8 такой же стильный, как и спортивные автомобили. С тех пор как i2014 впервые появился в 8, он завоевал популярность в автомобильной промышленности. Настройщики любят его смелый внешний вид, в то время как водители оценивают его привлекательный внешний вид и электрическую мобильность. Будучи спортивным автомобилем завтрашнего дня, BMW i8 будет оставаться любимым автомобилем в ближайшие годы, поскольку гибриды станут предпочтительным автомобилем.
Подробнее

Ламборджини Урус | SV-F2 | Савини Колеса | Впечатляющая упаковка

Там нельзя отрицать очарование Lamborghini. Как один из самых востребованных производителей экзотических автомобилей, Lamborghinis - это автомобили, о которых мечтает практически каждый. Эти машины изготовлены с такой тщательностью, качеством и утонченностью, что их владение обеспечивает статусный символ хорошего вкуса и богатства. В то время как экзотические суперкары Lamborghini никогда не выйдут из моды, автопроизводителю необходимо идти в ногу со временем и не отставать от конкурентов, когда дело доходит до предоставления более вместительного варианта внедорожника. Несколько лет спустя Lamborghini наконец выпустили свой долгожданный Urus!
Подробнее

Зимняя поездка в Пурист 2018 | Савини Колеса

Purist Group Это уникальная коллекция людей и несколько других групп автомобилей, с которыми вы можете столкнуться в Интернете. Многие из членов группы - известные водители, журналисты, тюнеры, коллекционеры автомобилей и, в общем, автомобильные фанаты. Но все это солидные и уважительные механизмы. Каждый год группа проводит различные мероприятия, и в этом году мероприятие Winter Drive было проведено в воскресенье, декабрь 9th в Экспоцентре Industry Hills. Это было грандиозное автомобильное шоу и благотворительная акция, в которой приняли участие тысячи гостей, которые поддержали игрушечный драйв. У Savini Wheels был стенд, на котором демонстрировалось несколько поездок, в том числе Wald Rolls-Royce Wraith на 24 "Кованые диски BM16D, Lamborghini Huracan на SV67D в Вощеном шампанском и новый Lamborghini Urus на SVF2 Black с двойным темным оттенком от Impressive Wrap. Для GRID был Fab Fours Jeep JL на GD9 в кастомном камуфляже с черным фрезерованием, пуленепробиваемый Mercedes-Benz G-Wagon на GD9 и гонщик ATV Katie V принесли своего Pre-Runner и подписали автографы для фанатов.

Подробнее

LA Auto Show 2018 | Колеса Савини

Как только SEMA заканчивается, мы уже готовимся к автосалону в Лос-Анджелесе, и в этом году витрина была зажжена! Проводимые с ноября 30 по декабрь 9th в конференц-центре Лос-Анджелеса, мы позаботились о том, чтобы перенести жару на крупнейшее местное автомобильное шоу года. У нас было несколько поездок в разделе «Гараж», где процветает автомобильная культура. Здесь гости смогли ознакомиться с интересными коллекциями известных тюнеров, индивидуальной экзотики и послепродажного обслуживания товаров и услуг. Мы были внутри DUB LIVE! и выпустили лимитированную версию Liberty Walk Lamborghini Aventador от LTMW x Impressive (которая была любимой в SEMA), Liberty Walk BMW i8 от Impressive Wrap, Liberty Walk GT-R Type II от Doczilla и старый новый Porsche 996 от LTMW от LTMW - все это прекрасно сидит на колесах Savini! Широкий кузов Ford Mustang от CGS Performance был представлен на дисплее Ford на колесах Savini (см. Видео ниже) и стал любимым многими. И мы не можем забыть Monster Ford на GRID внедорожные колеса, Это была отличная явка, и мы с нетерпением ждем шоу в следующем году. Теперь мы направляемся в 2019 и готовы к сезону штормов!

Подробнее

Savini x HyreCar SEMA 2018

SEMA пришла и ушла, но мы по-прежнему высоко ценим весь шум! Любой человек в отрасли знает, как сложно проводить недели до SEMA, когда вы готовитесь к крупнейшему послепродажному шоу в мире. «SEMA crunch» сумасшедший, но все это стоит того, когда вы видите, что все обожают ездить или выставлять на вашей наклейке! В этом году выставка была одной из книг, так как мы продемонстрировали некоторые из лучших автомобилей на Лас-Вегасском конгрессе. Мы сотрудничали с HyreCar для шоу, и вот краткое изложение того, что было спортивным для наших колес:

  • WALD Rolls-Royce на абсолютно новом Black di Forza BM16. Но то, что делает их особенными, заключается в том, что они представляют собой кованую конфигурацию Duoblock, которая является первой для нашей линейки BM!
  • Creative Bespoke одет в супер горячий McLaren 720S с комплектом Mansory и набором сжиженных оранжевых колес SV79-C. Они также дебютировали в своем Lamborghini Huracan в комплекте с предварительным дизайном на SV83-C Savinis, завернутом в резину Toyo.
  • LTMW вывела несколько аттракционов на Savinis, в том числе широкоформатный Porsche Martini 996 на SV63-Ls и красный горячий Porsche 997.
  • CGS Motorsports продемонстрировали свой широкоформатный 2019 Mustang в сотрудничестве с Ford на SV78-Cs.
  • Докзилла знает кое-что о горячих аттракционах и никогда не разочаровывает, когда дело доходит до сборки в SEMA, и в этом году он выпустил свою Liberty Walk GT-R Type II на SV65-Cs с центрами углеродных волокон.
  • Мы не можем забыть наши прекрасные модели, которые дали зрителям немного больше глазных конфет, включая Мари Мадоре (@marie_madore), Британи Пейдж (@msbrittanipaige) и Аллисон Джой (@missallyjoy).

Мы любим SEMA, какими бы сумасшедшими ни были недели, предшествующие шоу. Огромный крик HyreCar для сотрудничества с нами в этом году! Изучите инструменты «мобильности» сегодня HyreCar, поэтому вы можете немедленно заработать деньги и накормить традиционные цели вашего бизнеса.

Подробнее