Обзор шоу DUB Лос-Анджелес Recap | Колеса Савини

DUB Show Tour всегда ожидаемое событие в Лос-Анджелесе, и в этом году большое событие состоялось в марте 1st в конференц-центре Лос-Анджелеса. На остановке были представлены сотни настроенных автомобилей из местных автомобильных клубов, а также роскошные, экзотические, внедорожные и многое другое из различных магазинов Южной Калифорнии. Энтузиасты автомобильной культуры вместе с теми, кто просто любит образ жизни и хотел провести день, наполненный хорошими автомобилями и хорошими мелодиями, заполнили каждый дюйм Конференц-центра, делая фотографии своих любимых поездок и обычаев. Конечно, Savini Wheels должна была представлять, поэтому мы представили огромную экспозицию, демонстрирующую наши последние модели колес, включая коллекции Black di Forza, Savini Forged и Savini Diamond, а также многочисленные эксклюзивные автомобили, красивые модели и отличные мелодии!

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

Проект Ronin Rocket Bunny Mercedes-Benz CLK выделялся своим ярко-синим внешним видом, в то время как WALD International продемонстрировала безумный Nissan GT-R с подвеской G-Drive и мягкий Mercedes-Benz S550 Black Bison с полностью новым BM13 в кузове Machined / Черная отделка.

Проект Ronin: Rocket Bunny Mercedes-Benz CLK выделялся своей ярко-голубой внешностью, в то время как WALD продемонстрировал две поездки, включая их Nissan GT-R с подвеской G-Drive и Black Bison S550 на обработанных BM13 черных колесах.

Фаворитом публики был Chevrolet Corvette C7 Stingray Prior-Design, который отличался новым капотом RK Sport, большим тормозным комплектом Rotora и комплектом наших кованых колес Savini Forged SV58, а также Polaris Slingshot Antidote Performance на наших BM12, которые заставят любого захотеть возьмите его для вращения. RK Sport также представил серебристый Chevrolet Corvette C7 Stingray, который был готов к гонке за розыгрышами!

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

Динманн приехал на своем BMW M3 с нашим BM10 с отделкой Brushed Red, а Larte Designs представил свой Infiniti QX80 на наших колесах SV56 с отделкой Brushed Bronze. Профессиональный скейтбордист Теотис Бизли на своем Bentley Continental GT на BM12 в матовом черном цвете остается в скрытом режиме, в то время как PSM Ferrari 458 Italia привлекает внимание своими колесами SV62 в матовом красном цвете. Но речь о нашем стенде должна была быть связана с Ferrari 458 Italia от Car Ninja, удерживающим трон с набором наших BM12 в отделке Brushed Gold, как настоящий король.

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

DSC05112015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

В дополнение ко всем нашим колесам было несколько красивых моделей, в том числе Синтия Камачо (@cynthiacamacho_), Тони Жаклин (@tawniejaclyn), Берлин (@ berlin92) и Эвелин (@ilyevey). Саундтрек для нашего стенда был предоставлен вам Scratch DJ Academy, предлагая фанатам быстрый урок тернтаблизма.

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

Известный граффити-художник Risk and Skid упал на стенд Savini, чтобы проверить Ferrari 458 Italia и Freknt Flyr x MSTR track track.

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Show Tour Лос-Анджелес | Колеса Савини

#SaviniWheels #TheGoldStandard