Обзор шоу DUB Лос-Анджелес Recap | Колеса Савини

DUB Show Tour всегда ожидаемое событие в Лос-Анджелесе, и в этом году большое событие состоялось в марте 1st в конференц-центре Лос-Анджелеса. Турная остановка показала сотни настраиваемых автомобилей из местных автомобильных клубов, а также роскошь, экзотику, внедорожники и многое другое из различных магазинов по всей Южной Калифорнии. Энтузиасты автомобильной культуры, а также те, кто просто любят образ жизни и хотели провести целый день, наполненный хорошими автомобилями и хорошими мелодиями, упаковали каждый дюйм конференц-центра, фотографируя свои любимые аттракционы и обычаи. Конечно, Savini Wheels пришлось представлять, поэтому мы представили огромный дисплей, демонстрирующий наши новейшие модели колес, включая наши коллекции Black di Forza, Savini Forged и Savini Diamond, а также множество эксклюзивных автомобилей, красивых моделей и отличных мелодий!

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

Проект Ronin Rocket Bunny Mercedes-Benz CLK отличался яркой синей внешностью, в то время как WALD International продемонстрировал дикий Nissan GT-R с подвеской G-Drive и мягким Black Bison Mercedes-Benz S550 с новым BM13 в обработанном / Черная отделка.

Проект Ronin: Rocket Bunny Mercedes-Benz CLK выделялся своей ярко-голубой внешностью, в то время как WALD продемонстрировал две поездки, включая их Nissan GT-R с подвеской G-Drive и Black Bison S550 на обработанных BM13 черных колесах.

Фаворитом толпы был Chevrolet Corvette C7 Stingray от Prior-Design, в котором были представлены новый капот RK Sport, большой тормозной комплект Rotora и комплект колес Savini Forged SV58, а также Polaris Slingshot от Antidote Performance на наших BM12, который заставляет любого желать возьмите это для вращения. RK Sport также выпустил серебристый Chevrolet Corvette C7 Stingray, который был готов к гонке за розовыми промахами!

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

Компания Dinmann представила свой BMW M3 со спортивным кузовом BM10 в матовой красной отделке, а Larte Designs представили свои Infiniti QX80 на колесах SV56 в матовой бронзовой отделке. Профессиональный скейтбордист Теотис Бисли остается в невидимом режиме со своим Bentley Continental GT на BM12 с матовой черной отделкой, в то время как PSM Ferrari 458 Italia поворачивал головы с нашими колесами SV62 в матовой красной отделке. Но разговор о нашем стенде должен был быть посвящен Ferrari 458 Italia Car Ninja, который удерживает трон с набором наших BM12 с отделкой из матового золота, как настоящий король.

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

DSC05112015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

В дополнение к всем нашим колесам были несколько красивых моделей, в том числе Синтия Камачо (@cynthiacamacho_), Тауни Жаклин (@tawniejaclyn), Берлин (@berlin92) и Эвелин (@ilyevey). Саундтрек к нашему стенду был представлен вам Академией DJ Scratch, предоставляя фанатам быстрый урок в переводе.

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

Известный граффити-художник Risk and Skid упал на стенд Savini, чтобы проверить Ferrari 458 Italia и Freknt Flyr x MSTR track track.

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Шоу-тур Savini Wheels

2015 DUB Show Tour Лос-Анджелес | Колеса Савини

#SaviniWheels #TheGoldStandard